Gemeindezentrum Nahariyastraße

In diesem Gemeindezentrum findet an jedem 1. und 3. Sonntag jeden Monats und an vielen Feiertagen Gottesdienst um 11:00 Uhr statt.

Als wir ab 1972 unsere Felder östlich der Dorfkirche bis zur Grenze zum Nachbarort Großziethen (damals für uns unerreichbar durch die Mauer getrennt) mit den Wohnsiedlungen bebauten und auch die restlichen Felder bebaut wurden, richteten wir in einem der Hochhäuser, direkt am so genannten Marktplatz gelegen, unser Gemeindezentrum ein. Es fügt sich unauffällig in die Ladenzeile ein.

Dort haben wir genügend Räume für den zweimal im Monat statt findenden Gottesdienst, unsere Gruppen und den Konfirmandenunterricht.

Nach dem Gottesdienst bleiben wir auf ein kurzes Gespräch bei einer Tasse Kaffee im Foyer beisammen.

Übrigens: Dieses und die angrenzenden Häuser wurden von uns in den 1980er Jahren errichtet und von uns verwaltet. Im Jahr 2005 mussten wir uns von unserer Siedlung trennen, sie wurde an die GSW verkauft.

Anschriften und Sprechstunden:

Vikariat:

Tilman Reger

e-Mail: vkr.reger@kg-lira.de

Weitere Anschriften und Sprechstunden unserer Gemeinde finden Sie hier.