Empfohlene Veranstaltungen

Hier finden Sie Sonderveranstaltungen oder neue Veranstaltungen.

Entfällt: Voll im Leben - gemeinsam aktiv

Hinweis: Diese Veranstaltung findet aktuell leider nicht statt.

Wir unterstützen Gruppen von 55- bis 66-jährigen, die sich nach gemeinsamen Interessen zusammentun.
Verschiedene Initiativen sich bereits gefunden: eine Walking-Gruppe, eine Radfahrgruppe, eine Gruppe für Stadtspaziergänge, ein Literaturkreis, eine Gitarrengruppe, eine Spielegruppe, eine Gruppe für Fotografie und Computer, eine Gruppe für gemeinsame Besuche von Kino, Theater, Ausstellungen und Museen.

Für die Vermittlung zu einer der neuen Gruppen steht unsere Koordinatorin Irene Rabenstein bereit.
Sie können sie telefonisch erreichen unter 030-76 50 38 94 oder per E-Mail an rabenstein@kg-lira.de
Bitte informieren Sie sich bei den Gruppenleiter*innen, ob die Angebote gegenwärtig stattfinden.

Entfällt: Haltestelle Gott

Hinweis: Diese Veranstaltung findet aktuell leider nicht statt.

Haltestelle Gott Dorfkirche

Einige Minuten für Gott. Den Alltag unterbrechen, innehalten, zur Ruhe kommen - auf dem Heimweg, auf dem Weg in den Feierabend - darum geht es bei Haltestelle Gott, einem neuen wöchentlichen Andachtsangebot in unserer Dorfkirche.

An jedem Dienstag um 18 Uhr mit dem Abendläuten beginnen unsere Abendandachten in der Dorfkirche. Fünfzehn bis 20 Minuten dauern diese Andachten - angefüllt mit Musik, Gebeten und einem Gedankenanstoß. Angeleitet werden diese Andachten von einem Team Ehrenamtlicher.

Wir freuen uns auf Sie!