Voll im Leben - gemeinsam aktiv

Wir unterstützen Gruppen von 55- bis 66-jährigen, die sich nach gemeinsamen Interessen zusammentun.
Verschiedene Initiativen sich bereits gefunden: eine Walking-Gruppe, eine Radfahrgruppe, eine Gruppe für Stadtspaziergänge, ein Literaturkreis, eine Gitarrengruppe, eine Spielegruppe, eine Gruppe für Fotografie und Computer, eine Gruppe für gemeinsame Besuche von Kino, Theater, Ausstellungen und Museen.

Für die Vermittlung zu einer der neuen Gruppen steht unsere Koordinatorin Irene Rabenstein bereit.
Sie können sie telefonisch erreichen unter 030-76 50 38 94 oder per E-Mail an rabenstein@kg-lira.de

2. + 4. Di
im Monat

"Elternzeit - Nachdenkzeit"